В Кузбассе появился клуб «Мерседес»

В Кемерово группа энтузиастов и автовладельцев престижной автомобильной марки «Мерседес-Бенц» организовала неформальный клуб «Mercedes-Benz Клуб Кузбасс» при поддержке «Ассоциации клубов Mercedes-Benz России» и Mercedes-Benz Club Moscow. В него вошли разного возраста и рода занятий кемеровчане и новокузнечане. Возглавил необычное объединение студент КемГУ Филипп Мишенин, который является одним из его организаторов и Президентом клуба. В ближайшее время начнёт работать интернет-сайт, который станет информационым источников для общения с коллегами из других регионов.

Активисты проводят еженедельные встречи «Мерсоводов» в городах Кемерово и Новокузнецк, в дальнейшем собираются расширять клубное движение на другие города Кемеровской области.

Для нашего региона клубное движение автомобилей премиум-класса что-то совсем новое и необычное, в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах движение «Mercedes-Benz Клуб» зарождалось еще в 90-ых годах, и уже тогда была максимальная поддержка, технические советы владельцам Мерседес, автопробеги по России и в Европу. Я считаю, что Кузбасс не должен оставаться в стороне, а должен принимать активное участие и помогать в развивитии клубной деятельности Mercedes-Benz в России — поясняет Филипп Мишенин Президент клуба «Mercedes-Benz Кузбасс»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *